DATENSCHUTZ- UND DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, mit der die Richtlinie 95/46/EG aufgehoben wird. CE (im Folgenden „DSGVO“), des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (im Folgenden „LSSI-CE“) und des Organgesetzes 3/2018 zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Daten Rechte M Dolores Conca Morales garantiert den Schutz und die Vertraulichkeit der von unseren Kunden bereitgestellten personenbezogenen Daten jeglicher Art gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten.

Die Datenschutzrichtlinie von M Dolores Conca Morales beruht auf dem Grundsatz der proaktiven Verantwortung, wonach der Datenverantwortliche für die Einhaltung des regulatorischen und rechtswissenschaftlichen Rahmens verantwortlich ist und dies gegenüber den entsprechenden Kontrollbehörden nachweisen kann.

Die bereitgestellten Daten werden in diesem Sinne gemäß den in der DSGVO festgelegten Bedingungen behandelt M Dolores Conca Morales hat die gesetzlich vorgeschriebenen Schutzniveaus eingeführt und alle ihm zur Verfügung stehenden technischen Maßnahmen ergriffen, um Verlust, Missbrauch, Veränderung und unbefugten Zugriff Dritter zu verhindern, wie unten beschrieben. Der Nutzer muss sich jedoch darüber im Klaren sein, dass Internet-Sicherheitsmaßnahmen nicht unumstößlich sind.

Verantwortlich für die Behandlung: Wer sind wir?

Konfession: M Dolores Conca Morales (Weiter „DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG«)

CIF: 38066221W

Aktivität: ---XX———–

Adresse: Calle Camino Marcota, 2 – 03410 – Biar – Alicante (im Folgenden „ADRESSE DES DATENVERANTWORTLICHEN«)

Telefon: +34 692 64 75 51

E-Mail: info@casaaxier.com

Zweck der Behandlung: Wofür werden wir Ihre Daten verwenden? Alle von unseren Kunden und/oder Besuchern auf der Website von bereitgestellten Daten DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG oder seine Mitarbeiter werden in das Register der Tätigkeiten zur Verarbeitung personenbezogener Daten aufgenommen, das unter der Verantwortung von erstellt und verwaltet wird DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNGDies ist unerlässlich, um die von den Benutzern angeforderten Dienste bereitzustellen oder um die von unseren Besuchern aufgeworfenen Zweifel oder Probleme zu lösen. Unsere Richtlinie besteht darin, keine Profile über die Nutzer unserer Dienste zu erstellen.

Legitimität der Behandlung: Warum brauchen wir Ihre Daten?

  1. a) Vertragsverhältnis: Dieses gilt, wenn Sie eines unserer Produkte kaufen oder eine unserer Dienstleistungen in Anspruch nehmen.
  2. b) Berechtigtes Interesse: Bearbeitung der von Ihnen gestellten Fragen und Ansprüche sowie Verwaltung der Einziehung der geschuldeten Beträge.
  3. c) Ihre Einwilligung: Wenn Sie ein Nutzer unserer Website sind, ermächtigen Sie uns durch Ankreuzen des Kästchens im Kontaktformular, Ihnen die notwendigen Mitteilungen zuzusenden, um auf die gestellte Anfrage oder Informationsanfrage zu antworten.

Empfänger: An wen geben wir Ihre Daten weiter? Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an niemanden weiter, außer an öffentliche oder private Einrichtungen, denen wir aufgrund der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen. Beispielsweise verpflichtet das Steuergesetz die Steuerbehörde, bestimmte Informationen über wirtschaftliche Transaktionen bereitzustellen, die einen bestimmten Betrag überschreiten. Für den Fall, dass wir, abgesehen von den oben genannten Annahmen, Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen weitergeben müssen, werden wir zuvor Ihre Zustimmung durch klare Optionen einholen, die es Ihnen ermöglichen, diesbezüglich zu entscheiden.

Kommunikation: Wohin können wir Ihre Daten senden? Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu keinem der angegebenen Zwecke international übermitteln.

Aufbewahrung: Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren? Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es zur Erreichung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist. Bei der Festlegung der angemessenen Aufbewahrungsfrist prüfen wir die mit der Verarbeitung verbundenen Risiken sowie unsere vertraglichen, gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen, internen Richtlinien zur Datenaufbewahrung und unsere berechtigten Geschäftsinteressen, die in dieser Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie beschrieben sind. In diesem Sinne, DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG speichert die personenbezogenen Daten nach Beendigung der Geschäftsbeziehung mit Ihnen ordnungsgemäß gesperrt und zwar während der Verjährungsfrist für Handlungen, die sich aus der Geschäftsbeziehung mit dem Interessenten ergeben könnten. Nach der Sperrung sind Ihre Daten nicht mehr zugänglich DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG, und werden nicht verarbeitet, es sei denn, sie werden öffentlichen Verwaltungen, Richtern und Gerichten zur Verfügung gestellt, zur Kenntnisnahme möglicher Verantwortlichkeiten, die sich aus den Behandlungen ergeben, sowie zur Ausübung und Verteidigung von Ansprüchen vor der spanischen Datenschutzbehörde.

Sicherheit: Wie schützen wir Ihre Daten? Wir unternehmen alle angemessenen Anstrengungen, um die Vertraulichkeit der in unseren Systemen verarbeiteten personenbezogenen Daten zu wahren. Wir halten strenge Sicherheitsmaßnahmen ein, um die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten vor unbeabsichtigtem Verlust und unbefugtem Zugriff, unbefugter Verarbeitung oder Offenlegung zu schützen. Dabei berücksichtigen wir den Stand der Technik sowie die Art und die Risiken, denen die Daten ausgesetzt sind. Wir können jedoch nicht für die Nutzung der Daten (einschließlich Benutzername und Passwort) verantwortlich gemacht werden, die Sie auf unserer Website verwenden. Unsere Mitarbeiter befolgen strenge Datenschutzstandards. Wenn wir Dritte mit der Erbringung von Supportleistungen beauftragen, verlangen wir von ihnen die Einhaltung derselben Standards und gestatten uns, sie auf Einhaltung zu prüfen.

Ihre Rechte: Welche Rechte können Sie als betroffene Person ausüben? Wir informieren Sie darüber, dass Sie folgende Rechte ausüben können:

  1. Zugangsrecht auf Ihre personenbezogenen Daten, um zu erfahren, welche Daten verarbeitet werden und welche Verarbeitungsvorgänge mit ihnen durchgeführt werden;
  2. Recht auf Berichtigung etwaiger unrichtiger personenbezogener Daten;
  3. Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, sofern dies möglich ist (z. B. aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung);
  4. Recht auf Verjährung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn Zweifel an der Richtigkeit, Rechtmäßigkeit oder Notwendigkeit der Datenverarbeitung bestehen. In diesem Fall können wir sie zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.
  5. Widerspruchsrecht zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn die Rechtsgrundlage, die uns die Verarbeitung der angegebenen Daten ermöglicht, unser berechtigtes Interesse ist. DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG wird die Verarbeitung Ihrer Daten einstellen, es sei denn, es besteht ein berechtigtes Interesse oder die Verarbeitung ist zur Abwehr von Ansprüchen erforderlich.
  6. Recht auf Portabilität Ihrer Daten, wenn die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung das Bestehen eines Vertragsverhältnisses oder Ihre Einwilligung ist.
  7. Recht auf Widerruf der Einwilligung ausgezeichnet für DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG

Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie dies jederzeit kostenlos tun, indem Sie uns unter kontaktieren ADRESSE DES DATENVERANTWORTLICHENund fügen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises bei.

Rechtsschutz: Wo können Sie einen Anspruch geltend machen?

Für den Fall, dass Sie verstehen, dass Ihre Rechte von unserem Unternehmen verletzt wurden, können Sie eine Klage bei der spanischen Agentur für Datenschutz auf einem der folgenden Wege einreichen: .- Elektronisches Büro: https://www.aepd.es .- Postanschrift: Spanische Datenschutzbehörde, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid .- Telefon: 901.100.099 und 912.663.517 Die Formulierung eines Anspruchs bei der Spanischen Datenschutzbehörde ist mit keinerlei Kosten verbunden und beinhaltet keine Unterstützung die Einschaltung eines Anwalts oder Anwalts ist erforderlich.

Aktualisierungen: Welche Änderungen kann es an dieser Datenschutzrichtlinie geben?

DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE BEHANDLUNG behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechungen anzupassen, die sich auf die Einhaltung dieser Richtlinie auswirken könnten.